白带增多,有异味,检查是宫颈炎和阴道炎,怎么办?

开始白带发黄,用了一些冲洗剂,现在不黄了,就是比较多,还有异味,大概一个月多了,去医院检查,是宫颈炎,和阴道炎,该怎么办呢?医生给开了好多药,现在没好转,

其他回答

美宝_姐  : 白扁豆(去皮)20g,淮山药30g,同煮汤,加少许红糖再煮片刻即可食用,每日服用两次,连续服用,可治脾虚有湿,赤白带下。

海志行_Oi0g    2013-10-02 14:59

自己多用手抠,最好三个手指,抠着抠着就流出来了.流的多就慢慢好了.经常抠哦.!