孕31周误食了几片发霉的面包,会对胎儿造成影响吗

孕31周不小心吃了两片发霉的面包,我是夹连在一起吃的,没想到吃了感觉味道不对,中间发霉了,还是绿绿的毛,太恶心了,发现之前已经吃了几片了,这块发霉的也吃了一半,对胎宝宝有没有影响的,目前没有要拉肚子

其他回答

孕妇的饮食原则上要多样化,多吃营养高,易消化吸收的食物.蛋白质是生命的基本物质,约占人体干重的40%左右.胎儿发育,孕妇子宫和乳腺增生等都需要大量蛋白质,所以孕妇要多吃含蛋白质的食物,如鸡蛋,瘦肉,鱼,豆制品等;糖主要用于供给能量,孕妇代谢增强,能量消耗大,因此,大米,白面等含糖食物相应要增加;孕妇...对脂肪消耗量并不多,不要吃过多脂肪,防止肥胖,增加负担;平时要多吃蔬菜水果,尤其是芹菜,白菜等长纤维菜类,有助于防止便秘.胎儿的骨骼,神经,造血器官发育需要大量铁,磷,钙和各种维生素,所以孕期要注意补充这些物质.除了饮食中多吃动物肝,豆类,菠菜,贝壳类水产品和牛奶外,可适当服些铁剂,钙片和维生素A,B,C,D等,以防治贫血和缺钙.

全部展开 收起

我觉的没事 现在社会好好 想想60 70 年代那会 吃的是什么 还是看看比闹不闹肚子吧 即使你闹肚子对宝宝也没有影响 以后注意啊

当食物进入人体后,要经过胃,胃酸作用后,到肠道经过肠壁作用,再到肝脏,通过肝脏的解毒作用后,营养成分才能到达全身,经过这么多解毒屏障后,您认为到孩子的有多少,还有吗。所以您根本就不必担心。

支安荷_czWo    2015-09-03 13:53