怀孕二十一周加五天,胎动十三周就能感觉到,一直都是很轻微,感觉宝宝好懒不太爱动而且动得很细力,早晚

怀孕二十一周加五天,胎动十三周就能感觉到,一直都是很轻微,感觉宝宝好懒不太爱动而且动得很细力,早晚能感觉宝宝动但很微弱,一下一下的跳动没有连续动作,这样可以吗?很担心?别人的话整个肚皮鼓起很有力,我的这个样子怕吗?急?
肖雅    2014-07-10 09:04

其他回答

孕期13周基本孩子会有轻微的蠕动但是比较难发现的,胎动主要是孩子在子宫中蠕动会是伸手、踹脚等引起的子宫壁的撞击,只要是出现了胎动的基本都是没有什么问题的。

群岛舟山    2014-07-10 09:06