宝宝三个半月,拉肚子,怎么通过不吃药的办法让她不拉了,以前是每三天结一次大便,现在是一天四次!吃了

宝宝三个半月,拉肚子,怎么通过不吃药的办法让她不拉了,以前是每三天结一次大便,现在是一天四次!吃了两天的思密达不管用,怎么办?
(ㄒoㄒ)笑yi    2014-06-30 17:02

其他回答

大便不成行?不行还是去验血查原因吧

一生为宝服务    2014-06-30 17:13

您好:考虑宝宝可能是着凉或是病毒细菌引起的肠道疾病。建议最好到医院就诊,在医生的指导下用药,不自行用药。祝宝宝早日康复。

勤奋的阿琪123    2014-06-30 17:09