宝宝细菌性肠炎先后挂了7次水,大便常规白细胞总是反复,现在吃头孢地尼分散片,可是还拉肚子,怎么办

BABYBABY *^◎^*    2014-05-22 21:29

其他回答

不建议服用,喉咙有痰多见于呼吸道感染引起,可以口服阿莫西林颗粒、易坦静治疗,最好做一下血常规检查,根据检查选择治疗。

讨厌取名字00    2014-05-24 08:56

不建议服用,喉咙有痰多见于呼吸道感染引起,可以口服阿莫西林颗粒、易坦静治疗,最好做一下血常规检查,根据检查选择治疗。

讨厌取名字00    2014-05-24 08:44

建议最好去医院详检看看,有可能是血压高引起的水肿,最好测量血压看看,注意休息,必要时药物调理即可。

讨厌取名字00    2014-05-23 22:52

你好,你的小孩的情况属于急性肠炎引起的症状,一般会引起腹泻哭闹以及呕吐等症状,你的小孩的情况需要积极治疗的 指导意见: 你的小孩的情况我建议首先就要注意休息,清淡温热易消化饮食,多喂水,防止脱水很关键的,建议你的小孩服用思密达和阿莫西林颗粒妈咪爱颗粒治疗看看,不行的话最好先到医院做个大便常规检查看看...,有可能需要输液的,祝你的小孩早日康复

全部展开 收起
讨厌取名字00    2014-05-23 10:51