宝宝两个半月了,母乳喂养,从出生到现在一直拉带有奶瓣和透明线条形状的黄色稀便,而且大便放置一段时间

宝宝两个半月了,母乳喂养,从出生到现在一直拉带有奶瓣和透明线条形状的黄色稀便,而且大便放置一段时间后就变成绿色的,怎么回事?
﹋删除べつ心中那一丝感动    2014-05-22 13:58

其他回答

只要孩子体重增加、精神很好,就没有什么大事。

ok天秤座10    2014-05-23 10:38

如果不影响孩子的生长发育,体重一直增加,精神很好,有可能是喝母乳引起来的,可以不治疗。

ok天秤座10    2014-05-22 15:11