我的宝宝母乳喂养的,现在四个多月了老是拉肚子,一天三四次还有泡沫 去医院检查大便也没事,吃药也没用

我的宝宝母乳喂养的,现在四个多月了老是拉肚子,一天三四次还有泡沫。去医院检查大便也没事,吃药也没用,怎么办阿
疯疯癫癫也是一种范er    2014-05-27 23:16

其他回答

你好,你是说你吃方便面拉肚子,可以使用蒙脱石粉治疗,至于后面的一个问题没有看懂什么意思,祝健康

金牛豆豆99    2014-05-29 23:06