前几天我发现我怀孕了,现在还不打算要,南宁去哪个医院打胎最安全?这样保证我以后的孩子是健健康康的

前几天我发现我怀孕了,现在还不打算要,南宁去哪个医院打胎最安全?这样保证我以后的孩子是健健康康的。
于绿蓉_EjPF    2016-12-14 17:46

满意回答

你这不是显示32周了么?打了干嘛啊

郎雪容_TaQC   2016-12-14 17:53

其他回答

宝宝这么大了,打了你会心痛的,而且对你从后怀孕身体有影响。最好留着,他是一个小生命。

第五小星_rdtf    2016-12-14 17:53