怀孕第9周的时候做梦梦到黑色的蟒蛇,和它对过眼后来场景在稻田里,我和妹妹没有抓到

我爸爸一下抓到了,后来交给我妹妹,我妹妹没抓稳,让蛇跑掉了。 这代表什么。

满意回答

蛇是吉祥,来是祥瑞。

匿名用户   2011-12-21 16:18

其他回答

恭喜你,你将要有个小公主了。你妹妹嘛,就不太好了,有重男轻女的想法了,也可能是妹夫家的问题

说明你生的是儿子 而且你的儿子将来一定是龙中极品

蛇--不可近交者。到我的贴吧找--梦为何物 说:"梦见蛇当道者,大吉.梦见蛇虎者,主富吉.梦见蛇叫者,大吉利."