我的宝宝已经四个月了 我奶水不好怎么办?吃孕产妇奶粉行不行拜托各位大神

其他回答

母乳是宝宝最好的食品,在国外小孩吃奶会到2岁,为什么外国人的奶水好?因为她们很注意孕期的营养补充,所以老外是没有月子这个概念的。现在妈妈的奶水不好,可配合婴儿奶粉给宝宝吃,婴儿奶粉有针对性的配方,可以很好的补充宝宝所需的营养和钙质。现在是宝宝生长的关键期,千万不能马虎,很多大人都是在很小的时候就给宝...宝吃米糊,只能满足宝宝的饱腹感,但不能满足宝宝每天所需的营养摄入,所以宝宝的食品应该精心准备,现在操点心,将来就会很省心!祝你的宝宝健康成长!

全部展开 收起
闳忻乐_aobR    2015-12-22 21:46