产妇一天不想吃饭,只想吃水果,苹果,广甘都是用开水烫热了才吃的,小孩最近老是有阵的感觉,阵得脸红脖

产妇一天不想吃饭,只想吃水果,苹果,广甘都是用开水烫热了才吃的,小孩最近老是有阵的感觉,阵得脸红脖子粗的,过后又没事了。是不是他肚子疼呀?他爱吃母乳就拉粑粑,每次拉的也不多,有黄色的,有绿色的,刚才洗他就拉了一,两滴黄色的粑粑出来。
132*****678_EMvp    2015-01-25 05:30

其他回答

你好,现在产妇是需要多注意增加营养的,只是吃这些水果的话肯定是不可以的,不过你现在可以给他吃一些清淡的米粥,比如说小米粥,这样才是可以让它更好的吸收营养,不然的话宝宝现在肠胃不适应,肯定会拉肚子的

͵6    2015-01-25 21:37

宝妈正常的,刚出生的宝宝,黄便绿便都有的,只要宝宝精神食欲都好就没事

泡泡猫网兼    2015-01-25 08:36

没事,很正常的,吃水果也不影响母乳

涵煦麻麻    2015-01-25 07:55

别吃太多水果!

浩.宇。宝贝    2015-01-25 07:16

正常的。只要宝宝看起来没有其他不适症状

做个自然优美的女人。    2015-01-25 06:20