怀孕26周了 双顶间径 76mm 股骨长55 羊水最深度85mm 医生说羊水偏多 对宝宝有影响吗

满意回答

您好 孕26周:双顶径的平均值为6.68士0.61'腹围的平均值为2 1.62士 2.30'股骨长为4.87士O.41. 羊水深度是指,B超检查表示最大羊水池的垂直深度,小于2cm表示羊水过少,大于8cm表悠导示羊水过多。 羊水指数是将子宫分成左上,右上,左下和右下四个象限,四个象限的最大羊水暗区垂直深降告训度之和为AFL,若AFL大于24cm诊断为羊水过多,兔怠若AFL在18-24cm之间时为可疑羊水过多或羊水偏多。少于8.0为羊水过少的临界值,少于5.0为羊水过少的绝对值。 您的羊水有点偏多,但是,B超检查结果与操作人员的技术水平有关,您可以再复查一次。先不要太紧张。

阎鹤骞   2008-11-19 15:51

其他回答

如果羊水太多会说明胎儿或者是妈妈有问题 我的羊水也多,昨天做的BC,四个加在一起有25了呢 但是没有你的最深度大,我的最深是6.9,医生说8-18是正常的 一般来讲羊水多可能是宝宝有下消化道的畸形,或者是妈妈有妊娠期高血压和糖尿病 我的血压和血糖都正常,今天又去了大医院,医生给验了个血,说可能是我最...近感冒的影响,让先吃十天消炎药再说 我觉得你去大医院让医生看一下吧,或者是做个三维或者是四维的BC,我这个时期(31周+1)四维的做不了了

全部展开 收起
巧雨莲_hrMU    2008-11-19 16:43

比我28周的BB还大,呵呵.营养比较好吧?

恩,没什么影响的

没什么影响!安啦!