孕妇得了热感冒网上说用葱白和姜和白萝卜熬水喝,然后盖被子出出汗就好了,我想知道热感冒还能盖被子出汗

孕妇得了热感冒网上说用葱白和姜和白萝卜熬水喝,然后盖被子出出汗就好了,我想知道热感冒还能盖被子出汗吗?会不会更严重
欢语似春阳。    2014-06-14 22:09

其他回答

川贝枇杷露,念慈菴。

panshanneng    2014-06-15 00:17

您好:怀孕期间感冒,可能会对胎儿产生影响,要及时治疗。建议饮食治疗,注意多喝水多休息,多吃蔬菜水果,可以喝姜汤水出汗治疗,也可以喝白萝卜水的,不要随意吃药治疗,药物可能影响胎儿。

勤奋的阿琪123    2014-06-14 22:12

你好,其实孕妇感冒如果没有发热、咳嗽咳痰、等情况多喝水,多休息,一周会自愈的,如果有前面的症状需要对症治疗的。饮食上面煎炸烤烧油炸不要吃,生冷刺激辛辣少吃。

panshanneng    2014-06-14 22:09