想问一下,进口奶粉究竟适不适合中国宝宝,希望有经验的朋友多帮帮忙 谢谢

从1段开始就喝的美素佳儿,宝宝长的很好。现在刚开始喝美素佳儿3段,觉得很甜,想换。在考虑的有新西兰的可瑞康,荷兰的牛栏、美素,新西兰的惠氏。对比了一下,这几种的营养成分差不多,但是和美素佳儿3段差别蛮大的。

其他回答

你说的这几个奶粉都不错 我家澳洲直邮的可瑞康 比较清淡 喝着还可以 可瑞康国内太乱了购买时 要多了解些

进口的安全些,宝宝3段的奶粉在口味上就是要比前2段的甜好像是生长需要吧,宝宝喝的习惯长的也挺好就不要换了,不一定每个牌子都适合宝宝,我家的喝美素现在喝英国牛栏都挺好

这个也说不清的,主要是看你的宝宝是不是适合

所谓一方水土养一方人 最好是选本土的 也还得根据宝宝情况 尽量不要轻易换奶粉 这个季节很容易腹泻的

有条件的话还是喝进口的。