宝宝喝德国爱他美pre段原装进口的奶粉,不爱喝水的话可不可以把奶粉调的稀一点,半个月才长六七两,不

宝宝喝德国爱他美pre段原装进口的奶粉,不爱喝水的话可不可以把奶粉调的稀一点,半个月才长六七两,不知道是不是对这种奶粉不吸收,想问问各位专家我要不要转奶?谢谢了
jr1431    2014-05-22 10:10

其他回答

不喝水的话可以调稀一点的,才半个月也看不出来什么,先观察一下,一般体重平均计算公式为(月龄+9)除2,前面三个月的增长值与后面九个月的增长值相等。一岁的宝宝体重为10公斤。转奶宝宝可能会不适应,如果精神还好的话,暂时不用。

戴陈诚    2014-05-22 10:16