总是耳鸣听力下降视力下降有些时候头晕

  常常耳鸣听力下降视力下降有些时候头晕
向嘉云_C99L    2014-08-25 14:18

满意回答

您好,听力下降厉抓竖的原因是多用躬方面的,有耳源性与神经源性两大类的,此外还要注意是不是有 动脉硬化 等问题因此对于半贵听力下降有好像并不是单纯的疾病的表现,须要详尽检查,知道清楚病因后进行医治

原文墨_nJBI   2014-08-25 14:43

其他回答

您好听力下降的原因是多方面的有耳源性与神经源性两大类的此外还要注意是不是有动脉硬化等问题因此对于听力下降有好像并不是单纯的疾病的表现须要详尽检查知道清楚病因后进行医治

台青曼_08PN    2014-08-25 14:33

您好听力下降的原因是多方面的有耳源性与神经源性两大类的此外还要注意是不是有动脉硬化等问题因此对于听力下降有估计并不是单纯的疾病的表现须要详尽检查知道清楚病因后进行医治

壬凌波_Gd4L    2014-08-25 14:29