怀孕13周,突然感觉头晕目眩耳鸣,感觉不

  怀孕13周,突然感觉头晕目眩耳鸣,感觉不能呼吸了,脸色蜡黄,坐了一会出了点汗就好些了,是什么原因 之前也发生过这种情况,基本上都是原本站着然后就有类似症状发生,坐一下休息一会也就好了。今天也是在公交车上站了一会就出现这种情况,坐了一会出了些汗就好些。
赫鸣晨_B3D3    2014-07-21 08:18

满意回答

你好,按照你的描述,考虑为 低血糖 导致的症状。 怀孕 期间的妇女眨认,由于营养供训认挎给需求较大,有可能对母体产生短暂性的低血糖,不紧要,建议每日可以适量增加饭究缠量,加强营养即可以。谢谢,祝你健康愉快!

昂兰蕙_DhIy   2014-07-21 08:46

其他回答

你好,最近吃的好不好,有没有感冒或者太劳累了。建议你先不要担心,观察几天,如果其他生活习惯都正常还有这种现象的话就去医院检查一下。

端依秋_bWeD    2014-07-21 08:38

你好,从你的描述来看,多考虑是有 贫血 或 低血压 的可能,建议就诊检查确诊。

改灵枫_wnaq    2014-07-21 08:27

头晕常见于 脑供血不足 引起的,就是医生说的后循环缺血。平时多注意休息,也可以用点正天丸和脑力静来缓解一下,饮食上注意多吃点泥鳅、猪肝、花生、苹果等益脑的食物,对治疗也是有不错的辅助作用

进英武_Mcis    2014-07-21 08:26