你好 我已经用了炎琥宁氨溴索 阿奇霉素 没管用 也…

  你好 我已经用了炎琥宁 氨溴索 阿奇霉素 没管用 也拍片子了查血了 确诊是支气管炎 以前从来没有什么病
於秋荷_iM6B    2014-07-13 04:24

满意回答

您的情况考虑堡迷禁是 哮喘 的可能性比较大,一般使用 抗生素 治疗效果不是很好,很多患者是过敏体质,接触过敏露指性物唤院质之后其气道发生痉挛,导致咳嗽咳痰,流鼻涕的症状。建议到医院进行肺功能,支气管舒张试验检查,进一步明确诊断,一旦确诊是哮喘的话,需要长期雾化吸入 糖皮质激素 治疗。

杞茗雪_9mRG   2014-07-13 04:50

其他回答

你好, 阿奇霉素 和阿莫西林是不能同一天使用的,阿奇霉素是抑菌药物,阿莫西林西林是繁殖期的杀菌药物,一起使用后会失去效果的。建议在治疗 咳嗽 时,用阿莫西林胶囊和氨溴索一起服用,有协同作用。具体需根据引起的咳嗽的原因来综合分析,针对性的使用药物来治疗。

佼金鑫_dnEn    2014-07-13 04:44

建议用菌必治清开灵注射液病毒唑输液治疗比较好.保持室内合适的温度和湿度空气新鲜.宜吃清淡具有酸甘滋阴的一些食物如水果新鲜蔬菜青果等.

伊贞芳_EHhc    2014-07-13 04:28