医生你好 我家宝宝三岁,发烧四天了 检查是衣原体感染 昨天开始输液,阿奇霉素,炎琥宁,昨天没烧,今

医生你好。我家宝宝三岁,发烧四天了。检查是衣原体感染。昨天开始输液,阿奇霉素,炎琥宁,昨天没烧,今天输液时就有点发烧。37.8/38左右。输完液两个小时了还是37.8。而且开始咳嗽了。咳嗽特别厉害。不停歇的咳嗽。这是怎么回事阿。今天加了一瓶叫安锈索的药。输液治疗着还发烧吗?
母婴用户123929380    2014-01-20 15:08

其他回答

病情分析: 体内有微生物,只有完全清除的话,才不发热 指导意见: 继续规范治疗,必要时物理降温,配合中药治疗

oqmdetps    2014-01-20 15:11