两岁半宝宝咳嗽久治不愈请问我家宝宝咳嗽已经半个月以上,打了六针炎琥宁,吃了两个疗程的阿奇霉素,用了

两岁半宝宝咳嗽久治不愈请问我家宝宝咳嗽已经半个月以上,打了六针炎琥宁,吃了两个疗程的阿奇霉素,用了很多抗生素消炎药都不见好,白天偶尔咳嗽,半夜咳嗽加剧,持续半个多小时停止,空空空的咳嗽声音,听见有痰,在四个月查过敏源是属于高敏体质,对很多东西过敏,宝宝的这行咳嗽属于过敏性咳嗽吗?治疗期间也服用了酮替芬,异丙嗪这些药物的,谢谢了!
猪妈妈^O^    2015-09-12 04:51

满意回答

孩子现在这个情况,你需要注意在医生指导下给孩子吃点止咳化痰的食物用截立,以后注意吃点消炎药,现在要注意给孩子检查看看,今天的检查出过敏原了,在饮食中多注意一下的,可能是接耀高触了过敏性的东西,所以会出现,咳嗽的哑悟情况。

cn#BaQGGaVuaG   2015-09-12 06:18