怀孕17周b超检查医生说羊水有点少,会影响胎儿吗?

呼延阳秋_SHWV    2015-06-29 00:43

满意回答

羊水少可能与孕妇饮次坐水,胎儿憋尿,胎儿活动,检查仪器,医生观测标准等有关.您也不需要过分的担心,定期做好产检.如果羊水过少,胎儿经检查无畸形,孕妇没有严重并发疾病,可在医生的指导下,通过快速饮水的办法增加羊水量。或羊挡锅峡膜腔输液防治妊娠中晚期羊水过少暖脑取得良好效

姒嘉祥_wCq3   2015-06-29 00:57

其他回答

,现在这个时候不会对孩子有很大的影响,一般这个时候自己多喝一些水,就是可以补充上的,尤其是要多喝一些新鲜的蔬菜汤,这样的话会更好的

错小蕾_AUb2    2015-06-29 00:53

您好,羊水少需要及时补上的,因为羊水少对于胎儿发育有影响,会引起胎儿缺氧的,一般一次性大量喝水这样可以提升羊水,如果是羊水提升不上去的,是需要住院输液。

盍玉轩_5KO7    2015-06-29 00:49

羊水少可能与孕妇饮水,胎儿憋尿,胎儿活动,检查仪器,医生观测标准等有关.您也不需要过分的担心,定期做好产检.如果羊水过少,胎儿经检查无畸形,孕妇没有严重并发疾病,可在医生的指导下,通过快速饮水的办法增加羊水量。或羊膜腔输液防治妊娠中晚期羊水过少取得良好效

公丽华_3D0I    2015-06-29 00:45