我儿子手脚抽搐,嘴唇发紫,嗓子有痰,发病

  我儿子手脚抽搐,嘴唇发紫,嗓子有痰,发病是2至5分钟,想问一下是什么病,该做什么检查
郸海白_GIW5    2014-04-27 14:26

满意回答

这种情况,不能排除孩子有 癫痫 的可能性的。建议兵究最好带孩子到神经内科详细检测一下半俗蔑,看看是什么原厉缠因,然后针对性治疗。

况安澜_u72T   2014-04-27 14:44

其他回答

这种情况,不能排除孩子有癫痫的可能性的。建议最好带孩子到神经内科详细检测一下,看看是什么原因,然后针对性治疗。

疏博学_RIIe    2014-04-27 14:54

这种情况,不能排除孩子有癫痫的可能性的。建议最好带孩子到神经内科详细检测一下,看看是什么原因,然后针对性治疗。

越心水_9xuT    2014-04-27 14:27