宝宝每次睡觉都惊醒手脚攒紧感觉很害怕的样子然后大哭不止 前段时间还出现抽搐眼睛上翻嘴唇发紫 去医院

宝宝每次睡觉都惊醒手脚攒紧感觉很害怕的样子然后大哭不止。前段时间还出现抽搐眼睛上翻嘴唇发紫。去医院打了一针防抽搐针好了,但是睡觉还是会出现惊醒手脚攒紧大哭的症状。。。这是什么情况?能怎么改善呢

其他回答

小孩的神经系统发育不完善,睡觉的时候不踏实,有的时候出现一惊一乍的现象不一定都是病,孩子大一点儿就会逐渐好转的。如果比较严重,孩子睡觉的时候手脚都用枕头靠紧。另外给孩子,补充上维生素ad,促进钙吸收,免得缺钙。

戎冬萱    2015-10-22 11:39