睡觉时有手脚抽搐,翻白眼,嘴唇发紫,发病

  小孩晚上睡觉经常有手脚抽搐,翻白眼,嘴唇发紫,发病时间几秒
明亦玉_H54O    2014-03-23 16:53

满意回答

您可以再描述得详细一点吗?比如发病的原因、经过、发作和缓解的因素,发病的周期等等您好电富挤,我想问一下小孩挎减当时发病时有没有发烧?如果是高烧的话有可能是 高热 惊厥 医生询问:现在还有什么不舒服的感觉吗???可吴剑以详细说说看吗?

孝寒烟_GhAc   2014-03-23 17:12

其他回答

这个是癫痫,是大脑异常放电的原因,也是常见的疾病。可以去医院行 脑电图检查 ,明确病情,再行处理的。

平寻冬_9duD    2014-03-23 17:16

这个是小孩的高烧抽搐,不是 癫痫 。这个主要是孩子的高烧太厉害了,你们应该早点送医院治疗的,只要没有高烧是不会抽搐的。建议最好去医院正规治疗。

圭智敏_fJsf    2014-03-23 17:10