孕妇能吃糖多吗?类如红糖白糖,孕妇吃多了红糖对孕妇和胎儿会有影响吗?

其他回答

孕妇不要吃糖太多的,平时的食物中也应该清淡一些的,不要吃甜味太多的,也不可以吃红糖白糖太多的,少量的吃一些是没有关系的,吃多了会容易得 妊娠糖尿病 的,对胎儿会容易有影响,所以最好不要多吃。

愚念双_SNkF    2015-12-18 06:37