有抗精子抗体 有抗精子抗体能做试管婴儿吗拜托各位大神

有抗精子抗体能做试管婴儿吗 所患疾病:有抗精子抗体病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):有抗精子抗体有一年多了,在铁路医院看过曾经治疗情况和效果:吃过几个疗程的中药,复查后还是有抗体,一个加号想得到怎样的帮助:请问能抗体好治疗吗,做试管的话可以吗?影响 成功率吗

满意回答

抗CCP抗体的临床意义 20世纪90年代,研饥崇究人员在研究AKA、APF的过程中发现香殊肆,瓜氨酸是RA血清抗聚角蛋白微丝蛋白相关抗体识别的主要组成性抗原决定簇成分。于是,人工合成了抗CCP抗体。在RA中抗CCP抗体的特异性达到96%以上,60%以上的RA患者存在该抗体。 抗CCP抗体的临床意义:一是早期RA的预测指标,其出现往往早于RA典型揭碗临床症状。二是RA的临床监测指标,用于判断RA的活动情况。三是RA的预后指标,抗CCP抗体阳性的患者其影像学破坏的程度较抗体阴性者严重。南京军区总医院中西医结合科郭郡浩 注: RA——类风湿关节炎(rheumatoid arthritis,RA) AKA——抗角蛋白抗体(antikeratin antibody,AKA) APF——抗核周因子抗体(antiperinuclear factor,APF) 抗CCP抗体——抗环瓜氨酸多肽抗体(Anti-CCP antibody) 查看原帖>>

匿名用户   2014-04-30 07:56

其他回答

丙肝抗体=HCV-RNA吗?HCV-RNA转阴病干抗体也就转阴吗? 患者:丙肝抗体=HCV-RNA吗?HCV-RNA转阴病干抗体也就转阴吗?上海市公共卫生中心肝病科张占卿: 1.丙肝抗体属于伴随抗体,往往伴随HCV的存在而存在; 2.丙肝抗体的消失迟于HCVRNA,但如果HCV被彻底清除,丙肝抗体一...般在3个月内消失; 3.丙肝抗体的灵敏度较高,可以出现假阳性; 4.初次诊断丙肝,一般来说,必须丙肝抗体和HCVRNA均阳性; 5.有确定的流行病学依据,例如输血、透析等,有ALT升高,HCVRNA阴性也可以慎重诊断为丙肝; 6.有明确的丙型肝炎病史,即曾经丙肝抗体和HCVRNA均阳性,目前丙肝抗体持续阳性,提示仍有丙肝存在。上海市公共卫生临床中心肝病科张占卿患者:谢谢张医生对我的回复上海市公共卫生中心肝病科张占卿:不客气 查看原帖>>

全部展开 收起