少精,女方抗精子抗体弱阳性,可以做试管婴儿吗拜托各位大神

不孕不育 结婚五年,避孕一年,后四年未避孕未怀孕08年省儿童医院查偶见b级精子,服用生精胶囊10盒未孕未继续治疗,2011年四月就诊山大一院,查d级一个精子密度0.18百万每毫升,ph7.2,量5毫升,液化时间60分,男方雌二醇30.96睾酮12.05,垂体泌乳素139.49说是正常,给予复方玄驹,五子衍宗丸,勃锐精三个月,8月1号结果是无精子,男36岁,女32岁我们这样的情况能做试管婴儿吗?成功率是多少?我们需要做什么准备?

满意回答

不要处理卵管了,效果不好。建厘概议您先做供精的人工受精,如果不行再做供精试管婴儿。我们可以做二代,但您可以做供精一耻泳代试管婴儿。您的子宫之怨射应该没有问题。

匿名用户   2011-04-02 20:38

其他回答

好的。