小脑蚓部发育不良

寿凌春_1S3N    2015-03-07 09:50

满意回答

如果已经确定有脑部发育不良及肺囊腺瘤,孩子也可以在出生后存活,但是活的质量估计不会好报佳,而且对家庭的心理承受能力及经济能力都是一个大考验。 有些时候放弃可能对孩子,对大人来说都是一种解脱。家人一起商量一下决定是否要生下来碗筛了。孩子是你们的,即便队源搁有问题存在,医生也不能帮您做要或不要的决定的。

零颐然_Cpas   2015-03-07 10:10

其他回答

你好朋友,根据你的提问,这个应该咨询当地医生的.希望对你有帮助.祝您及家人身体健康.

么璇珠_ORNb    2015-03-07 10:12

你好,这种情况比较严重,胎儿不好,与遗传因素关系密切。建议换一家医院再检查一次,如果确诊部分性小脑蚓部缺失,建议做引产手术。

汲麦冬_QwBO    2015-03-07 10:11

你好,不必担心,其增宽幅度不超过1厘米就没事,应注意及时复查.

劳浩大_TVYM    2015-03-07 09:55

你好,请问目前有什么不适的感觉,说一下主要的症状,必须检查和症状相结合,需要全面分析

赵晴岚_xuek    2015-03-07 09:51