小脑下蚓部发育不良

  郁教授,您好!我在23周在妇产医院做四维彩超的时候医生告知某部位看不清让24周去,24周医生告知小脑蚯部缺如,让去更高级医院确认孩子是否能要,其他的不多说!第三天我就去了当地妇幼保健院做彩超,这位医生很好,给我讲了很多细节,胎儿是小脑下蚓部发育不良,上蚓部很好,其他的没什么问题。医生说这种情况不能立即做决定是不是引产,希望我三周后复查!我和老公很担心宝宝,我现在马上就25周,很想再进一步做检查,我们明天准备去合肥,不行就准备去上海!郁教授,如果单纯的小脑小蚓部发育不良,是不是属于正常?还有就是彩超做的频繁是不是对胎儿有影响?期待您能百忙之中给予回复,非常感谢!
尔雅丽_H85Y    2014-10-28 08:04

满意回答

你好,这种情况细录应该是问题不大,建议做好日竖吉常调养护理命然指,定期复查即可。

礼安青_yaWd   2014-10-28 08:09

其他回答

可去北京协和医院请有资质的影像科专家或小儿 神经外科 专家读片分析。

夏春华_QsDD    2014-10-28 08:26