小脑蚓部发育不良

  的时候我又去照了又是小脑发育不良我该怎么办医生建议我流产必劲怀了7个月怎么说打就打了
戢德佑_B19Q    2014-02-10 02:28

满意回答

一般小脑分为蚓部和半球部,如果真的是小脑蚓部缺失对球部也不一定会有影响,这个不是电苦寸必然的另外你婚过现在肯定是最好到更加大的医院吴哑再次检查,因为不检查清楚你可能一直担心,这样对宝宝后续发育非常不利

文永望_dKbR   2014-02-10 02:36

其他回答

你好,这种情况比较严重,胎儿不好,与 遗传 因素关系密切。建议换一家医院再检查一次,如果确诊部分性小脑蚓部缺失,建议做 引产 手术 。

井雅凡_3XkO    2014-02-10 02:54

你好,请问目前有什么不适的感觉,说一下主要的症状,必须检查和症状相结合,需要全面分析

衷坚白_ysQY    2014-02-10 02:52

小脑蚓部缺失对影响对宝宝影响很大,真是这样的结果,宝宝生下来有可能会残疾。所以,不放心的话,可以去条件更好点的医院做进一步检查,以排除病变,

蒙彦芝_JJUO    2014-02-10 02:48