我是11/3来的月经,八九号走的,前两天天肚子疼,昨天早上开始乳头疼,怀疑是怀孕了,用早早孕测试了

我是11/3来的月经,八九号走的,前两天天肚子疼,昨天早上开始乳头疼,怀疑是怀孕了,用早早孕测试了一下,没有怀孕,这是什么情况?

满意回答

有性接触后7天至14天都可用试苦裁套纸或者抽血测出。超14天基录某本上都是可以测出来了。排除怀孕推迟超过2周司亲考虑排卵期推迟的可以黄体酮催经的。

panshanneng   2015-11-23 04:25