8月20号早早孕测试两杠,但是现在肚子疼,有白带带点血,就像是大姨妈后期流的那样,B超检查说是发育太小

与月份不符,

其他回答

病情分析:你好,考虑是先兆流产的可能,建议去医院做B超检查,在医生指导下肌注黄体酮保胎治疗,在保胎期间,患者除了三餐大 小便 外要卧床休息。 意见建议:严禁性生活一直到孕三个月后.还应保持情绪稳定、避免紧张气氛的环境,补充足够的营养,口服一些维生素E。如果胚胎正常,经过休息和治疗后,引起流产的原因被...消除,则出血停止,妊娠可以继续

全部展开 收起