老师好: 我宝宝现在三个月,我在怀孕的时候常给她听钢琴曲和儿歌…

老师好:     我宝宝现在三个月,我在怀孕的时候常给她听钢琴曲和 儿歌 ,现在有时给她听一下钢琴曲,这样可以吗,是不是要每天都坚持听.听什么样的音乐好
阮颐和_6EOi    2008-02-27 17:53

满意回答

看您的宝宝3个月,不建议给宝宝听 儿歌 。提倡钢琴曲和肿绣绣经典的轻音乐。每天坚持15~~30分钟给宝宝听就好。 引用   眼泪妈妈回复道: 老师好: 我宝宝剩键现在北露三个月,我在怀孕的时候常给她听钢琴曲和儿歌,现在有时给她听一下钢琴曲,这样可以吗,是不是要每天都坚持听.听什么样的音乐好

盈雅宁_CUxY   2008-02-27 18:18