孕妇梦见观音菩萨和小兔子是什么意思?

昨天晚上我梦见有人追我,我逃到了一个寺庙躲避,看到了观音菩萨和小兔子在一张画像上,我就求拜菩萨保佑我肚子里面的宝宝健康快乐的成长到出生,保佑母子平安。这是什么意思呢?求解答,谢谢各位。

其他回答

1.梦见观世音菩萨是吉祥征兆。古籍记载,凡梦佛菩萨都是吉祥之兆。 2.小兔子,很可能代表这个兔年将出世孩子,在观世音菩萨身边表示将得菩萨呵护。 3.有人追,但能逃到寺庙,表示能逢凶化吉。 4.此梦说明你和孩子都与佛菩萨有缘。平时可与孩子一起多听听佛教音乐,如《观世音菩萨普门品》,《心是莲华开》,《大...悲咒》等,定会母子平安。

全部展开 收起
王正浩_OEDy    2014-05-28 14:02