怀孕一个月喝酒吃感冒药,又有阴道炎和尿道炎

  我妻子在和朋友吃饭的时候喝了三杯啤酒,第二天又感冒了,就吃了两天的复方氨酚烷胺片和APC,吃完药她觉得该来月经了还没来,做了早孕测试呈阳性,才知道怀孕近一月了,到医院检查,发现又有阴道炎,宫经炎和尿道炎,以前白带有异味,没太在意,上述这些不知对胎儿孕育有何影响。
藏俊侠_VeB2    2014-03-21 18:18

满意回答

发现 怀孕 就应该停止减涌用药!之前喝了酒就算了,总之接下来是不能喝的.怀孕要选择老婆身体最好的时候,遇到感冒什也不能吃药,如果没有发烧的话,让她慢慢好起来.要且今挂水的话有几种药是禁用的(克林垃扬了霉素是其中之一,还有一些消炎药和抗菌素也是),去问医生!尿道炎本来是小病,不过偏偏这时候和宫颈炎一起来,不用药的一切努力都是为了胎儿的健康及出生质量,不过也不能被其左右,还是当以大人的健康安全为第一,适当时候考虑拿掉胎儿.要知道这种抉择是多么痛苦,我老婆十月七号做的 人流 ,原因是她吃了些 感冒药 (泰诺)和一些禁用药(后来问了医生才知道)!要知道我多么痛苦~最后祝你老婆早日恢复健康

疏文昂_na8L   2014-03-21 18:43

其他回答

这种事情,医生都是不敢说的,自己拿捏吧,祝亲生个健康的宝贝

拱欣艳_uWGL    2014-03-21 18:39

我觉得这个孩子最好还是别要了对胎儿影响太大了,你们也是地,怎么想要孩子也不做个计划阿,

施娟妍_PlDW    2014-03-21 18:30