宝宝六个月 上个月我一边的乳房回奶了 另一边的奶水也很少 这个发现自己又怀孕了 是不是把肚子里的孩子人流奶水就恢复吗

藩凡灵_nUhe    2016-12-19 19:29

满意回答

你好,旧蔑欢迎来到摇篮网咨询问题,人流后身体会比训以降较虚弱,奶水也是会减少的,如果不打算要宝宝的话,建议遵医眨俗嘱采取措施,人流后需要服用药物,需要注意用药安全,希望我的回答可以给你带来帮助。

进弘大_3mlV   2016-12-19 19:29

其他回答

你好,奶水宝宝吃不完的,只要宝宝够吃的,吃完能安稳地睡觉和玩耍,两三个小时内不要吃就说明你的奶水是充足的。

超级宝宝守护神    2015-02-24 13:49

宝宝还在吃母乳的时候,如果怀孕了,那慢慢的奶水就会没有了,这时候可以考虑给宝宝吃配方奶粉,生完宝宝六个月最好不要在怀孕

后安露_P7Je    2016-12-19 19:38

6个月的宝宝腹泻,很可能是受凉了,或者是肠道病毒感染所致。可口服益生菌及思密达,观察一下。如果超过3天无好转,则需要化验大便,进一步明确病因,指导治疗。如果大便化验提示细菌感染,则需要口服抗生素。

李鹏    2016-12-07 17:09

您好不能排除可能是这个原因导致宝宝对该侧奶头的排斥。是不是该侧奶比较冲呢?如果奶很冲建议在喂奶之前先挤掉一些,再给宝宝吃,另外注意宝宝的姿势,避免引起呛奶的情况。家长可以慢慢纠正。

段建华    2016-02-27 11:49