怀孕了,胸部还是小,可以用什么方法丰胸呢?

Double Face    2016-01-15 06:43

其他回答

您好!怀孕了,胸部小,不用采取任何方式方法去丰胸。因为任何方法会对胎儿都不利。其实你也不要着急,乳腺小,但腺体不会少。随着妊娠月份增加,激素水平会发生变化,尤其雌激素会逐渐增加,此时脂肪会逐渐堆积, 乳房会慢慢变大的。分娩后乳汁还很多。在临床上我见过这样的人,乳汁很充足,有利于母乳喂养,有利于新生儿...发育。只要孩子健康,目前不管美否。

全部展开 收起
梅兰竹菊1963    2016-01-15 06:48