自从怀孕就不敢用护肤品了,我想知道大家有没有用呢,我在网上查,说是袋鼠妈妈专门针对孕妇的,有用过的吗,说说怎么样呢 一套下来大概多少钱呢

自从怀孕就不敢用护肤品了,我想知道大家有没有用呢,我在网上查,说是袋鼠妈妈专门针对孕妇的,有用过的吗,说说怎么样呢。一套下来大概多少钱呢
申德润_Xfcd    2016-03-11 00:35

满意回答

宝妈你可俗降以加一下那个宝宝树官 方推 荐营养师在厘兵惠线解答妈妈孕 育以及宝宝的问题,百分百回复航厘!Q是:➒ ➎ ➑ ➒ ➌ ➀ ➒ ➋ 0,毕竟比这里的宝妈 专业多了,肯定能帮到你

宗湘云_uTbt   2016-10-21 06:53