我怀孕3个多月了,这两天用煤气灶做饭,肚子离火很近,肚子的温度很高,这样对孩子有影响吗?

宸宸妈妈vv    2014-05-28 18:30

其他回答

宝妈放心吧,不会烫到宝宝的,宝宝有子宫保护着的,那夏天还很热呢,我孕期都不开空调的,宝宝也好好的出生了,呵呵,祝你好孕

我的龙宝是吃货    2014-05-28 18:36