早孕反应大,吃维生素B6来缓解症状会对宝宝有影响吗?

早孕反应太大,难受的狠,天天只能躺在床上才会舒服点。

满意回答

这个没有影响的哦,补充维生素是好事。

霍白竹_ye7l   2014-04-25 19:46

其他回答

不会~~B6不能算是药物哦~~只是维生素而已一般水果上都有的

这个是维生素是不会对宝宝有影响的。再就是你可以吃点碱性的食物的比如苏打饼干就能缓解一下孕吐的。

维生素B6只对孕吐有所缓解,我哪会就是头疼吃不下饭,吐唾沫,浑身无力,一天到晚躺着,吃那个不管用的。