预产期过了四天了!B超显示羊水最深3.6cm,医生说羊水过少要马上转到大点医院去,可是我想让宝宝顺产…

预产期过了四天了!B超显示羊水最深3.6cm,医生说羊水过少要马上转到大点医院去,可是我想让宝宝顺产,该怎么办呢?

满意回答

羊水过少,孩子很容易缺氧窒息,建议听医生的,及早 剖腹产

司空灵珊_DO0t   2012-08-26 15:57

其他回答

羊水太少,宝宝容易缺氧的,你这种情况还是不要等了。其实无论顺产还是剖腹产,只要大人宝宝都健康,方式就不重要了。

现在羊水是偏少了些了,正常在这时候羊水要达到5CM左右是正常的。如果要坚持顺产那就多喝水看会不会见效。去大医院再听下妇科专家的意见。

还是听医生的吧,羊水少是不容易顺产的。

宝妈向你这种情况最好不要顺产,羊水是太少了,顺的话有危险的,还是听医生的话吧。