怀孕30天时有粉色分泌物现在34天了还有孕吐的症状是不是没有胎��停

其他回答

问题分析: 你好,你的情况是怀孕早期的,但是你的情况是出现了先兆流产的情况了,吐是怀孕的表现,每个人的体质是不一样的,所以表现的症状轻重也是不一样的,现在还看不出有没有胎停的情况,考虑应该不会有胎停的情况。在观察看看。 意见建议: 建议,你可以在观察看看,你的情况是需要来保胎调理的,可以做个hcg...和孕酮的检查,50天左右在做个B超看看胎儿的情况,根据情况来对症调理,平时一定要卧床休息,不能活的太多,不能太累。注意会阴部卫生,心态要调好。按时复查。

全部展开 收起