我血压很低,上面95.下面53经常会头晕,现在怀孕两个月了,不知道怎么办才好

我血压很低,上面95. 下面53经常会头晕,现在怀孕两个月了,不知道怎么办才好
Timi妈妈    2014-05-30 16:06

其他回答

平时饮食要加强营养,荤素搭配,应摄取含蛋白质、铁、叶酸和维生素多的食物,血压低跟饮食也有一定的关系,如果营养不良也会造成血压偏低,低血压要忌偏食,饮食要荤素搭配,应摄取含蛋白质、铁、叶酸和维生素B12多的食物。每天多喝水、多运动能增加血容量。

hbwxsxl    2014-05-30 16:18