为什么怀孕了,总感觉有一种感觉,让我没有安全感?

满意回答

因为你有了弃之不下的包袱了 你是在怕 万一男的离你而去怎么办 其实这也是没有办法的 你应该想开一点 别总瞎想 说的特别是没有准备的时候怀孕的话 想的事特别的 想一些乱七八糟的事 怕失去这个又怕会有别的什么事情发生 你应该把心放宽点 不要劣震锈竞露想太多了 多想想 好事 对身体也好 还有碗队别把什么事都憋在心里跟你爱人多说说烦恼 这样应该就会好点了

匿名用户   2020-06-23 20:01

其他回答

产期综合征,你的精神不太稳定,没事,你可能是太清闲了,玩玩游戏,运动运动什么的就好了,别瞎想

母婴用户659983166    2020-10-18 06:19