做过超声治疗宫颈糜烂不孕的机率有多少?

3月9日做的超声手术治疗宫颈糜烂,医生说可以先要小孩再做彻底治疗。我打算这个月要孩子,昨天(18日)来月经,大概30日排卵(具体的到时我去做监测),请问我如何才一定能怀上小孩?做超声手术对怀孕是否有影响?请知情人士教一教怎样做才能怀上孩子,万分感谢!!!!!!!

其他回答

晕,你多大了啊,坏小孩都不知道,就是每天不停的做爱,不要带保险套。月经前后几天是不可以的