七个月宝宝吃什么辅食,现在他长了2颗牙齿,到底可以吃什么类型的食物会比较适合?

买翰飞_YDnd    2015-02-02 18:03

满意回答

七个月仍旧保持600毫升的奶量。辅食仍旧以糊状或者泥状为主,可以质地粗糙一些的泥状。也可以尝试一下软一些的绣间手指食法北药荒筝物训练宝宝的自主进食。 只要宝宝吃过的食物都可以混合做成泥状或者糊状以达到全面均衡营养的目的。 妈妈经验,仅供参考。

小石头笨麻咪   2015-11-16 20:20

其他回答

七个月仍旧保持600毫升的奶量。辅食仍旧以糊状或者泥状为主,可以质地粗糙一些的泥状。也可以尝试一下软一些的手指食物训练宝宝的自主进食。 只要宝宝吃过的食物都可以混合做成泥状或者糊状以达到全面均衡营养的目的。 妈妈经验,仅供参考。

郯弘毅_t9ug    2015-02-02 18:24

都可以尝试了,需要注意的是每天尝试新添加一种新的食物,少量,观察两三天,如出现过敏则回避,并且回避时间较长,至少一个月以上。妈妈意见,仅供参考。

零零零玖    2015-08-20 17:23

七个月的宝宝可以熬粥给宝宝吃了,也可以吃些肉泥,水果泥了

安弘雅_LQTh    2015-02-02 18:19

你好,宝妈,这个时候可以让宝宝吃米汤或者米粉,还有也可以让宝宝多吃果泥,或者肉泥这些啦。

杨运恒_Ijsa    2015-02-02 18:13