昨天宝宝从床上摔下来,嘴里出血了(不知是口腔还是牙齿)几个小时后发烧38度,而且反复一晚上,到现在

昨天宝宝从床上摔下来,嘴里出血了(不知是口腔还是牙齿)几个小时后发烧38度,而且反复一晚上,到现在还是这样,我该怎么办的好?谢谢
……_B1Kl    2014-06-07 07:12

其他回答

宝宝要是反复发热,需要到医院查个血常规看一下,另外可到口腔科就诊看看牙齿的情况。

yh918    2014-06-07 07:14