大学生可以结婚吗??其实也是没办法,自己不小心,女友怀孕了!!要孩子就只有结婚了!!!可以吗???

满意回答

可以。 但是不要只为了孩子结婚,想清楚吧。

侨鸿熙_saxJ   2012-02-18 19:29

其他回答

有的学校可以有的是不可以的。看你的学校了。不过女生怀了你的孩子你应该是要负责任的。男生要富有责任心才是好男人,当然你也不能因为孩子才想到结婚,你应该要对她有感情结婚才能幸福,女生要的是安全感有感情的生活。所以你要想想自己喜欢她那么就结婚就算不能结婚也可以先订婚,如果不喜欢还是不要耽误你们彼此的幸福。...免得最后怨恨对方。希望能帮到你。

全部展开 收起

为了孩子的话必须结婚 不结婚孩子没户口 怎么上学啊 。