九月天气产妇捂出痱子能开空调吗

亓官俊远_Ebfr    2014-10-14 05:24

满意回答

坐月子期间因为 产妇 身体较虚弱,最好不要开空调,如果实满急在热的受不了,也可以开一会儿,但需要注意的是,空调不要对着人吹法搂悟,温度不要太低,每天荒立注意开窗通风。

禚冰夏_7L3E   2014-10-14 05:31

其他回答

一般还是不建议开空调的,因为产妇基本骨头都是开着的,如果开空调的话很容易着凉这样就容易烙下 月子病 了,所以要多注意。如果实在很热的话可以开风扇,但也是不能对着吹的。

冉水风_F7aO    2014-10-14 05:38

可以用的啊,夏天这么热妈妈还是可以用空调的,不然对身体也是不利的呢,只是要注意保暖的,不要着凉就可以了呢

撒云心_KDnE    2014-10-14 05:35

产妇是需要多注意保暖的,但是也不能捂的太厉害了啊。你都捂出 痱子 了,如果感觉热的很难受的话,是可以开会空调的。房间最好把门窗打开,让空气流通起来。

郦丹彤_xnV7    2014-10-14 05:25