我有多囊卵巢,吃了两个月的达英35,雄激素水平降到正常,但是FSH与LH比值还是不正常,又吃了三个月的优思明,我是不是要查性激素?如果正常,可以自然受孕么?

薛怡璐_oeKN    2015-10-31 09:53

其他回答

如果停药后来月经的第三天就去查性激素六项看一下激素是否正常,再听听医生怎么说,我也是多囊卵巢综合症吃了三个月的达英,现在激素正常了,这几天都在测排卵,最后都希望我们好孕吧。

第晓筠_mMHo    2015-10-31 10:20